На той стороне сна.

Является ли сон существованьем?
И может это временный уход?
Когда все наше полное сознанье
В соседнем измерении живет.
 
Вокруг земля, но чуточку иная.
Другого мира время правит всем.
Там сущность все в единое сплетая,
Не создает бессмысленных дилемм.
 
Там трезвый разум чувства понимает,
С душой не создает себе границ.
И доброта в сердцах людей не тает.
Под маской нет упрятанных там лиц.
 
А верность - это просто норма жизни
Иначе не возможно просто жить.
Любовь одна, бессменная до тризны.
Ее никто не хочет там лишить.
 
Так что есть сон? От яви избавленье?
А может все в реальности мы спим?
И если так, то в страхе и сомненье,
Принять все это просто не хотим.