Мечты.

Зима нас перестанет удивлять
Своею непонятной непогодой.
Пройдет февраль. Ее отправит спать
Порядок, управляющий природой.
 
Пред сном она обидевшись немного,
Буяня, в март прорвется "дикой" вьюгой.
Напакостит по полной и в дорогу,
Поссорившись с весной, своей подругой.