Звонкий голос тёмной ночью...

Звонкий голос тёмной ночью
Вдруг послышался вдали:
"День прошёл - мне трудно очень,
Бога обо мне моли.
Смыв обрывки прежней фальши,
Так скажу я, не тая:
Я теперь не та, что раньше,
И теперь навек твоя".