С наступающим!

Приятных странствий по планете
Желаю вам в новом году!
Улыбок, счастья, жизни в цвете
И сочинений на ходу!
На все вопросы вам ответа
И резвой смелости подчас!
Восторга чувств и море света!
Чтоб было стройно всё у вас!
Приятных странствий по вселенной!
Приятных встреч в кругу друзей!
Приятных грёз, мечты отменной!
Свободы воли и идей!
Приятных странствий необъятных
И путешествий вглубь себя!
Волшебных фильмов, книг занятных!
Чтоб вы друг друга жгли, любя!
Потока музыки игривой!
В ней главное вам не пропасть.
Минут той неги молчаливой,
Чтоб вспомнить всё могли вы всласть!
Я от души вам всем желаю
В старом году оставить зло!
Что пожелать, уж и не знаю...
Чтобы вам всем во всём везло!