Осень взрывается

Как день прекрасен, ясен, светел!
Дует в лицо холодный ветер.
Я новый путь себе наметил,
И ты меня сегодня встретишь.
Осень взрывается,
Машет мне в окна листопадом,
А ты играешься,
Манишь своим опасным взглядом.
Благодаря глазам твоим
Так здесь тепло лишь нам двоим.