Привет звёздам!

Привет звёздам!
Не важен чин-Важно сознанье
Не нужно самолинчеванье!
Себя мы сами поднимаем в небеса,
И заживо себя хороним подлеца!!
 
Мы критику чужую понимаем,
Категорично свою жизнь съедаем!
Другим поблажки мы даём всегда,
А для себя на дюйм слабинки никогда!
 
Высокомерным хорошо на свете жить!
Им не приходится со звёздами дружить!
Для них звезда всегда одна;-
И говорит она лишь только про себя!