Где счастье?

Где счастье?
Печально музыка играет,
Слезой тревожит душу мне..
Цветы во круг меня летают,
А я потерян сам в себе..
 
Шепчу сухими я губами,
Но слов не слышно не кому!
Всё оживить себя пытаюсь,
Кусая губы на ветру!
 
В душе моей большая пропасть,
Все чувства у меня на дне.
Её всем миром заполняю,
Но счастье моё вдалеке.
 
Я лесенку из радуги построю
Из пропасти я выберус(ь)я сам!
Но только я боюсь порою-
Что счастье я не там искал!
 
Возможно просто задыхаюсь-
Себя я в жизни сам загнал!
Возможно просто отдышаться-
Ведь, что-то я на дне видал!