Все вернется непременно
И Лето будет и Весна,
А мы их ждем и очень просим,
Природа вспрянет ото сна
И разольется многолосьем.
От зимних бурь и от мороза
Вдруг небо брызнет чистотой
И солнце - яркая заноза
Прольется в сердце теплотой.
Растает снег, вдохнет земля
Божественного сладка сока
И силу наберут поля
От Матери услышанного тока.
А с юга птицы прилетят
И понесутся чудны трели…
И пусть сосульки с крыш висят,
Бушуют вьюги и метели.