Покуда нет.

 
Покуда нет тепла привычных рук
Покуда нет любви и ласки
Не внемлешь, не услышишь сердца стук
Не вспомнишь, не увидишь чьи-то маски
Покуда ты один навечно
Покуда в сердце есть поэт
Ты опиши в стихе своём прозрачно
Мученья долгие прошедших лет
Себя не мучай, всяк бывает
Любовь пройдёт, останутся мечты
Нас всех любовь в оковы запирает
Теперь в оковах оказался ты
Не смей убиться - ты не должен
Вот так вот жизнь поставить на рожён
Ты к лучшей жизни с нами годен
Теперь ты думай - я ушёл.