Влюблённость.

Тебя однажды встретив
Поверь, я никогда не отпущу
Своей тебя чуть-чуть подметив
На всех подряд что рядом зарычу
Но коль захочешь ты уйти
Уйдёшь сама ты без вопросов
А я пойду по млечному пути
Но встрече нашей нету на пути заборов
Тебя увидев лишь однажды
Больным останусь навсегда
Не скрыть сердечной мне уж правды
В тебя влюблённый сильно я.