На пределе

На пределе
На пределе, на скорости света,
До износа сквозь будни бежать.
В себе запираться и вечность
Смыслы в этой гонке искать.
 
Понимать, что нет силы для боя,
В котором известен финал.
Держаться лишь на силе воли,
Ты хотел, но увы прогадал.
 
Пустота, темнота и усталость
На плечах мертвым грузом лежат,
В клетке каждой главенствует слабость,
Почему нельзя перемотать?!
 
Потому что и это часть жизни.
Очень важный, пусть горький кусок,
Который отсеет всех лишних
И направит на нужный поток.
 
Покажет, что есть люди рядом,
Что есть ОН, чтоб уткнуться в плечо,
Вечерами общаться о главном,
И любить...как никогда никого.
 
11.12.2017