мой край родной Донбасс

Я здесь живу, и с малых лет,
Люблю тебя я всей душою,
Твой яркий пламенный рассвет
И путь от малого к большому.
В Тебе Донбасс мой первый смех,
Мой первый шаг и слово "Мама"
Ты домом стал почти для всех,
А это знаешь ли не мало...
Мой город роз, мой милый край,
Дышал ты миром и покоем...
Но вот война шагнула к нам
Стволов ударных перебоем.
И потянулась серость дней,
Вползая страхом и потерей,
Но ты не сдался, ты восстал
За правду сил не пожалеем!
За мир, за честь, за мечту,
Сражаясь яростно - мы можем!
И победим с тобой вражду,
Если не мы то будет кто-же?
Вернем мы Родине покой,
Улыбки смех и радость детям,
Преодолеем все с тобой
С тобой гордиться будем этим.
__________
27.01.2018