снова скетч

Я однажды выгляну в окно,
Там лучится снег в луны мерцанье
Только истина, прозрачное стекло,
Стала ночь моим очарованьем.
Я однажды выйду на балкон,
Небо крылья ветром наполняет
Может это все забавный сон?
Что теплом своим меня ласкает.
Я ступлю однажды за черту,
Не вернусь оттуда с первыми лучами
Судьбы наши вновь переплету,
Что бы не был ты угрюм так отчаян.
Стану громом я, огнем небес,
Карой для заблудших и прозреньем…
Только-б ты любимый не исчез,
Стал как прежде сердцу откровеньем.
_________________
01.02.2018