Наш домашний Данко

У кого такие лапки и пушистый милый хвостик?
Кто с осанкой институтки помечает каждый кустик?
Кто кусается и лижет не упрятанные пятки?
Мистер мягкий язычок и титановая хватка.
Самый добродушный пёс, словно ангел сладкий,
Вместо сердца кость принёс, наш домашний Данко.