Скорее бы упасть

Скорей писать, писать пока идёт строка,
Скорей читать, читать пока глаза не ссохлись.
Скорее попрощаться – пока, пока, пока,
Скорее отвернуться и вытереть с глаз слёзы.
Скорее помогите спуститься мне с вершин,
Столкните и смотрите, как быстро ускоряюсь.
Скорее, только так возможно нам свершить
Вояж длиною в жизнь, раздутый словно парус.
Скорее бы прийти к лазури над песком,
Скорее бы растаять под заливом.
Скорее это всё, а жизнь – потом, потом…
Скорее бы упасть уже с вершины.