Казнь

Казнь
Туманы спрячу глубоко в груди,
туда же загоню дожди - печали..
пусть сердце кровоточащее омывают,
ему досталось от твоей "любви"
 
мой разум и глаза застлало мутью,
не вижу света\выхода... всё пеленой.
я опускаю тяжелеющие руки,
с надеждой отпускаю.. Бог с тобой.
 
ветра и бури удержу смиренно,
им нечего ломать во мне, внутри..
давно раздроблены мои успехи,
«орлом кровавым» был тобой "любим"