любви боюсь

любви боюсь
любви боюсь — признаний тех кто любит,
я понимаю боль что причиню.
....наверно на роду одна из горьких судеб —
любить всю жизнь всего одну.
 
не убежать, в объятиях не скрыться
и не забыться... сколько бы не пил.
быть безответно преданным,
что недобитой птице —
взлететь нельзя и ползать нет уж сил.
 
любви боюсь — признаний тех кто любит,
я понимаю боль что причиню.
наверно на роду одна из мерзкий судеб —
любить не тех кто говорит "Люблю"