Порой обманчива любовь

Порой обманчива любовь
Но ничего, стерпима
Себя ты крутишь вновь и вновь :
"Однако, я его любила..."

Твоё уныние я видел долгим
Но есть всему свой Happy end
Твой друг, мальчишкой был который
В который раз с улыбкой говорит : "Привет!"

Не знала ты, что для него
Ты лучший ангел на Земле
Но ты не видела, не слышала его
Но он всё жил, не пал во мгле

"Свои вам чувства проявив
Хочу услышать ваш ответ
Я буду сдержан, терпелив
Я слышу это сотни лет"

В ответ услышав лишь отказ
Ушёл на веки он во мглу
Сказал лишь это, вместо пышных фраз :
"Ты помни - я тебя люблю!"

Прошли года, и тот парнишка
Завёл семью, успешным стал
А ты живёшь себе всё так же тихо
И вспоминаешь то, что он тебе сказал.