Спасибо всем.

Спасибо тем, кто был со мною рядом,
Когда так плохо было мне,
Что жить я даже не хотела
И смысла не было везде...
 
Спасибо тем,кто видел счастье -
Во мне кому-то и всегда.
Я думала, что мне судьба остаться:
Одной в тени и без конца...
 
Спасибо тем, кто слышал крик моей души,
И не спросив, всё крепче обнимал.
И, вправду, становилось легче для души,
Как будто боль ушла - покинула меня...
 
Спасибо тем, кто научил меня -
Хорошей быть, и даже ведь, плохою.
Я думаю получен на всю жизнь урок,
И жизнь моя начнётся с чистого листа.