Я хотела сказать

Я хотела сказать,что люблю,
Но моё сердце твердо как камень,
Говорить о любви не желает,
И тебя всё прочь посылает .
О такой как я не мечтай.
Не найдешь.
Таких как я больше нет.
Одна на весь мир,
Одна на всё сердце,
Одна всё ждала без причины тебя.
Покорить всё тебя я пыталась.
А зря.Не ценила себя я как надо.
А ты оказался глупцом.
Да таким ,что ещё и слепым.
Извини меня за всю прямоту,
Просто там внутри всё накипело.
Больше всё никаких слов,
И теперь уж точно без шансов.