Как ты там?

Я болею тобою,
Хотя ты мне вовсе не нужен.
Без тебя всё тише,
А с тобою словно война.
 
Ну, как ты там без меня?
Не вспоминаешь?
А вообще помнишь меня?
А я ведь тебя любила.
 
Я ненавижу себя и тебя заодно,
И всё же я была права,-
Нам не судьба,
Не надо было давать тебе шанса.
 
Но всё позади - ты мне никто,
И знать тебя я уже не хочу.
Мне жаль,что мы знакомы были,
Что вновь кому-то сердце я открыла.