ЖИЗНЬ КИНОЛЕНТОЙ...

Жизнь кинолентой. Финал один.
Мечта простая, - мне б до седин:
Поняньчить внуков, взрастив детей.
Не жмоть за здравие стопарей!
 
Наступит время сырой земли, -
молчаньем встретят друзья мои
Земли два метра, венок и крест.
Иных не будет застолью мест.
 
Родня поплачет у моих ног,
Что я от смерти уйти не смог.