ВЕСЕННИЙ ПИРОГ

Облака с туманом вперемешку.
Самолет их режет как пирог.
Гололед весною как насмешка.
Озерца разлились средь дорог.
 
Снова всюду слышен звон капели.
Тихо песню затянул ручей.
Вновь певцы пернатые запели, -
С каждым днем все ярче и звончей.