***

Душа кровотОчит, отвергнув жестокость.
Агрессия птицей из сердца летит.
Реальность опять проявила суровость,
И штормом о скалы корабль разбит.
 
Рассказы, рассказы из прошлого века
Из уст тех, кто родом из СССР.
Доверие, гордость и честь человека, -
Увы, проглотил их сейчас беспредел.
 
Хочу в ту страну, где все счастливы были,
Мечтали, любили и, верой дыша,
И помощи руку, и двери открыли б,
А нынче вокруг я смотрю - ни шиша.
 
15.05.19