Новогодний город.

Город наш преобразился,
Мы встречаем Новый Год,
Так прекрасно нарядился,
Не узнает его тот,
Кто весь день провёл в квартире,
Никуда не выходил,
Город самый лучший в мире,
Стал сегодня, удивил.
Всё в гирляндах и подсветке,
Разноцветные шары,
Бутафорные конфетки,
Бутафорные дары.
В виде яблок огромадных
Мандарин и апельсин.
Много ёлочек нарядных,
Разукрашенных витрин.
Зайцы, волки и медведи,
С разноцветных огоньков,
И жирафы, их соседи,
Тоже с тех же проводков.
Будто в сказку погрузился,
Будто в сказке я живу,
Я в ребёнка превратился,
Всех я в город наш зову.
01.01.18г