Не ошибайтесь, выбирая.

Не ошибайтесь, выбирая,
Влюбляйтесь раз и навсегда.
Зачем чужой, зачем чужая.
С кем не найдёте никогда,
Слиянье душ, не только тела
И единение сердец?
Рубите напрочь, рвите смело
И не идите под венец,
С тем, кто вам чужд и не понятен,
Кто не умеет вас понять.
Ищите тех, кто вам приятен,
Кто сможет жизнь за вас отдать.
Проблем себе не создавайте
И не ложитесь на фугас,
Сначала чувства проверяйте
И не жалейте, коль угас,
Тот, кто когда-то восторгался
И даже клялся вам в любви.
Коль он единожды сорвался,
То значит червь в его крови.
Не ошибайтесь выбирая,
Ищите спутника себе,
С кем вы готовы умирая,
Сказать: «Благодарю тебе».
01.01.18г.