холода холода
***
Холода, холода
И позёмка,
На земле полевая ветровка,
Стелет вьюга моря из снегов
И хладится моя любовь,
Не замерзну я там на снегу,
А потом поцелую люблю,
Я влюблен в золотые ветра,
Убегает прохлада в моря,
А на крыльях твой ангел, как шанс,
Уведу я в белое нас,
Там на льдах из больших облаков,
Я и ты ,на крыльях плывем,
И нас носит от берега в брег
Где распустится алый рассвет.