Мой любимый Васька (ИЗ СЕРИИ "МОИ КОШКИ")

Мой  любимый Васька  (ИЗ СЕРИИ "МОИ КОШКИ")
Мой любимый самый кот,
Васька на завалинке,
Хитрый - митрый так соврёт,
Что наденешь валенки!
А на улице весна,
Он ж усы накручивал,
У него прогноз зима,
Так вот отчебучивал!
Но умён, как сто котов
И при чём учёных,
Тех что ходит средь дубов
По цепям злачённым!
 
фото 10 мая 2008 г.