Корниш-рекс (ИЗ СЕРИИ "МОИ КОШКИ")

Корниш-рекс (ИЗ СЕРИИ "МОИ КОШКИ")
Корниш-рекс у сына был,
Я его порой дразнил,
Но однажды так вцепился,
Еле от него отбился!
На руке - царапина,
От него оставлена!
 
фото 10 октября 2010 г.