Моя любимая!

Моя любимая!

Аудиозапись

Метель кричит во все глаза,
Нет нам тропинки в снеге,
Как будто нам совсем нельзя
Любить на белом свете...
А в переулке нашем - тишь,
Весенняя, не зимняя
И ты со мною говоришь
Моя навек любимая!
И Млечный Путь нам удружил,
Пора пришла счастливая
И эхом вторил целый мир,
Шептал -Моя любимая!-