Рождество!!!

Зима...Метель и снег кружится...
А на душе теплым тепло...,
Весь Мир сегодня отмечает
Христа Рожденье - Рождество!!!
Великий день для Христианина,
Чудес свершенья - Торжество!!!!
Мечты становятся реальней,
Царит над Миром - волшебство.
Иисус стучится тихо в двери,
Чтобы войти в наши дома...
Наполнить их теплом и Светом
И поселиться навсегда...
И подарить сегодня сказку,
Тем, кто Его запустит в дом,
И всё наполнится любовью
И засияет волшебством!!!
Семья большая соберется,
Накроет стол... Бокал с вином...
И кто то тост тихонько скажет:
-"С Великим Светлым Рождеством"
Я Вам друзья желаю счастья,
В Чудесный праздник Рождества...
Чтоб в нашей жизни было больше
Любви, смирения и добра!!