Боюсь я чистого листа...
Боюсь я чистого листа
И перед ним благоговею.
Один лишь миг и вот он стал
Хранителем моей идеи.
Мысль зацепилась за перо
Сложилась, растянулась в строчку
Метнулась, скрылась за углом
И сделалась большою точкой...
Но я доверился листу,
По-умолчанию...без дрожи -
Любовь отдал, свою мечту
И в самолетик его сложил.
И, запустил, пускай летит...
Пусть буря, ветер его гонит,
Пусть первое моё превью
Секрет удачи мне откроет...