Зачем нам, поручик, чужая земля?
О камень споткнулся "Корнет",
Застопорился и стал косо...
И гусеницы на колесах
Заклинились на пируэт...
Не юн и броня не крута...
Устал непонятно с кем биться
И лазер в глазу притупился,
И твёрдость наводки не та.
Стоял на дороге, грустил,
Чесал на затылке ракеты -
Запнулся? - плохая примета,
Для ЭМ 9 -133 ....