Ничей...
Я жить не хочу настоящим -
Пошлите меня на луну.
Пусть буду считаться пропащим,
Но только не на войну.
Я жить не хочу настоящим,
Пустите, откройте дверь.
Уйду по пустыне палящей
Чтоб знать, что я не мишень.
Я жить не хочу настоящим
И бьюсь, как в удавке зверь.
Я ведь не вперёдсмотрящий,
Я в этой стране - ничей.