Что сгорело не воротишь.

Отболело, отгорело, отжило,
Пеплом серым запорошило давно.
Не такие стали мы уже с тобой,
Так случилось этой раннею весной.
Жить друг с другом, чтобы мучиться ... нельзя!
Я и раньше это знал, да всё зазря.
Не притёрлись, не бывает так в любви
Не смогли понять мы сердцем, не смогли.
Обмануть совсем несложно, ты пойми
Мы с тобой совсем запутались во лжи.
Вот пришёл после зимы и наш черёд,
Не растаял! Слишком толстым был тот лёд.
Как его мы не старались растопить,
Не прожить уже нам дальше, не любить.
Все сожгли и не осталось больше дров,
Отошли от этих призрачных миров.
Дальше будем не во сне, а наяву,
Каждый встретит эту новую весну.
Всё проходит, время лечит не таких,
И не надо больше думать о других.
Не для счастья я родился, для беды,
Что сгорело, не воротишь, извини!