Кто о чём, ну а я о собаке.

Кто о чём, ну а я о собаке.
Кто о чём, ну а я о собаке,
О хорошем и верном друге.
Для меня это многое значит,
Нет вернее его в округе.
Рядом он, в любой час и минуту,
Не сбежит, если плохо мне станет.
Всё поймет и без слов почему то,
Так и тянет к нему, так и манит.
Поболтать по душам с ним приятно,
Собеседника лучше не сыщешь.
Говорю это я о ... Собаке,
Если вдруг меня плохо кто слышит.
Все по разному любят животных,
Идеалов в природе навалом.
У кого сейчас волкИ в моде,
У кого-то о кошкЕ печали.
Что тут скажешь? Все разные люди!
Дружба меры средь равных не знает.
Я сейчас, говорю лишь о друге,
Что собачий язык понимает.
Вот и я понимаю немного,
Но без слов, если честно-приятней.
Тут не важно какой ты породы,
Но надёжной и верной-собачьей!