Депрессия

Мне так надоел этот мир, пустая квартира...
Безмолвные окна домов, догарает картина...
Что я рисовал... помню кидал на холсты свою душу...
Но потом разбивал, думая, что станет лучше...
 
Бежал от себя... и бежал от других...
Мой разрушенный замок, где огонь средь руин...
По минному полю, шел в поисках смысла
Но опять подрывался на тех, кто был так близко
 
Сердце разорвано... мое сердце растоптано...
Мое сердце разбито... и нервно скомканно...
Я хуже других... нет я лучший из них...
Мой потерянный город на страницах потерянных книг
 
Мне так надоел этот мир и пустая картина...
Безмолвные окна домов, догарает квартира...
Что я рисовал? Кидал на холсты свою душу...
Думая, что разобью и наконец мне станет лучше...