Влечение

Ночь густотой своей разукрасит легкие
Дымом заполнив их- погубив надежды
Мы стояли нагие, перед друг другом
Без одежды, а твой взгляд разорвал меня прежнего
 
Клочья бумаги этой летели к костру
Темной порою зимнею сгорали до тла
И пеплом невыносимо быстро
Птицей невольной стремились на небеса
 
Мою пустоту душевную, носило ветрами горными
Я гордо смотрел на все с высоты,
Но где-то внутри прорезало болью
Нанизало на спицы слов твоих, растекаясь кровью
 
По дорогам уличным и крышам домов, оседая вороном,
Разбиваясь каплями о зонты прохожих, не похожих
На нас с тобой, падая тысячакратно на твою голову
Я был счаслив тому, что до тебя дотронулся