Мир,в котором я живу.

Мир,в котором я живу,
Мир,который я ощущаю,
Каждым в нем мгновеньем дорожу-
Мне другой -не обещают.
 
Мир-он только твой,
Созданный любовью,
Песню свою в нем пой,
С радостью или болью.
Мир твой -полон грёз,
С мечтами хрустальными,
Мир-шипов и роз,
С неразгаданными тайнами.
 
Мир-он совсем не прост,
Он,словно радуга в небе,
Словно дорожка из звёзд,
Но там никто ещё не был!
 
Вечный Млечный Путь
На этом небосклоне
Ярко светит мне и пусть,
Пусть счастья звёздочку в мой мир уронит.
 
Мир-он только твой,
Созданный любовью,
Свою песню в нем пой,
С радостью или болью.
Мир твой полон грёз,
С мечтами хрустальными,
Мир-шипов и роз,
С неразгаданными тайнами.