Красивым должен бытъ поэт.

Красивым должен быть поэт.
......................................................
Красивым должен быть поэт.
С глазами добрыми,живыми,
Чтоб излучая ясный свет,
Дарил нам строчки неземные.
 
Чтоб красотой обворожил,
Заставил снова биться сердце,
Чтоб в каждой строчке ангел жил,
Обняв тебя,дав отогреться.
 
Чтоб чистотой своей души
И наши души не черствели.
И колокольчиком в тиши
От счастья строчки зазвенели.
 
Как придорожная трава,
Что подорожником зовется,
Излечит раны нам строка,
И боль немножечко уймется.
 
Красивым должен быть поэт.
Он наши души исцеляет,
Его стихи-любви букет,
Он нашу жизнь определяет.
 
Красивым должен быть поэт
И тёплым,чтоб в пургу согреться.
И,излучая яркий свет,
Отдал бы людям своё сердце!!
 
Когда красив душою человек,
Какая внешность может с ним сравниться?