Marine

Помнишь лето?
Стоя на краю причала,
Чуть одета,
Ты закат тогда встречала
 
Я шел мимо,
Но , уверен, не случайно...
Ты ранима
И характером печальна
 
Волн биенье,
Словно сердце, застучало.
В то мгновенье
Это было лишь начало
 
---
 
Помнишь ночи?
Мы стояли у причала
Тихо очень...
Только ты внутри кричала.
 
"Ты заплачешь"
Лишь пожала ты плечами,
Сквозь отдачу
В сердце тысячью мечами
 
Свет маячил
В небе тысячью свечами...
"Не заплачу" -
Ты заверила речами
 
---
 
Тем же летом,
Неохотно,но отчалил
На рассвете...
Чем тебя и опечалил
 
Жаль,что грёзы
Не успехом увенчались.
Нет,не слёзы...
Брызги моря у причала
 
Что ж , удачи...
Всё равно начнешь сначала.
Нет,не плачешь...
Просто что-то в глаз попало
 
***
 
Помнишь лето?
Мы стояли у причала...
Жаль,что это
Ничего не означало