Я держу твоё сердце сегодня в ладонях.

Я держу твоё сердце сегодня в ладонях.
( Lorena-Rojas-Como-Yo-No-Hay-Ninguna)
 
Я держу твоё сердце сегодня в ладонях.
Оно бьётся, клокочет, желает любви.
А моё без него, будто плачет и стонет.
Позови меня милый, ещё позови ...
 
Я к тебе прибегу, тех обид не считая.
Сотни слов прошепчу, что скучала, люблю.
И с тобой буду я, даже если, босая.
Позови меня милый, тебя я молю ...
 
Он не ждёт её даже, минут не считая.
Курит трубку, дымя, запивает коньяк.
Пусть придёт, и узнаю, какая, какая.
Или вывешу белый над крепостью флаг ...
 
Возьму очень нежно её руки в ладони.
Поцелуем сомкну очертания губ.
Моя милая, как без тебя сердце стонет.
Сядь поближе родная, знай, я однолюб ...
 
И твоё всё одно, полюблю час за часом.
И ещё заодно, то другое одно.
Обниму тебя всю в одночасие разом.
Буду пить, как любовь, как хмельное вино ...
 
Целовать всю одну, заодно с вожделеньем.
Воровать твои чувства, снимать твой покров.
И ты будешь считать мои ласки спасеньем.
Ну, а я подарю тебе с страстью любовь ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
26.01.2018г.