ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

Из пепла воскресая, чуть дыша,
Вставая крепко на ноги опять,
Загадочная Русская Душа,
На удивленье, будет вновь летать.
 
Планету обоймет своим крылом,
Подарит ей заслуженный покой.
И помнить будут Люди о былом,
Как в Страшный Ад катились всей Землёй.
 
Паденье нравов и властей Позор,
Развязыванье войн и, наконец,
Запутавшийся мир, себе в укор,
Воодружает сатане венец.
 
А как же БОГ?
Забыли про Того,
Кто Справедливость Высшую вершит.
Коль нет Души, то нету НИЧЕГО,
И в Вечности бездушным путь закрыт.
 
Огромный мир, вконец, сошел с ума.
Растет безумье, словно, снежный ком.
И плотный растекается туман,
И непременно Грянет с Неба Гром.
 
А ей, поверьте, это не в первой -
Ходить над пропастью по лезвию ножа.
Всех покорит Духовной Красотой
Загадочная Русская Душа.