Чудовище и Принцесса

Я наверно во всех процессах
В прошлых жизнях – лишь начинал,
Так достала одна принцесса,
Романтична, но холодна.
 
Смотрит исподволь, пудрит щеки,
Тянет строчки моих стихов,
Как мои кровяные соки.
Я чудовище, я – плохой!
 
Только пальчиками касаясь,
Отпечатываю синяки.
Нераспущенная коса и
Дребедень из любви... Раскинь
 
Лучше губы, расклей корсеты.
Не пора бы уже взглянуть,
Как под выдохом мнимо-светлым,
Назревая, трепещет грудь?