Гости

Подскажите, когда вы свалите?
Тишины из-за вас нет!
Поздравляете меня, хвалите,
Между делом не забываете
Горькой смачивать винегрет.
 
Ну-ка, спойте как вы умеете,
Да заливисто, хором, ну!
Надоели... да как вы смеете
Налегать на бока у стерляди
Да прикладываться к вину.
 
Эх, вино-то моё старинное,
Не для вас его берегла.
Не хотите ль НАПИТКА ВИННОГО,
Что стоит впереди от длинного
Во главе моего стола?!
 
Что за дамы тут расфуфыренны,
Что жеманно жуют куски?
Драгоценности ваши – стырены,
Беладонной зрачки расширены...
Я заплакала от тоски.
 
Мышьяка бы насыпать с
горкою
В ненасытные ваши рты!
Я порезала пальцы тёркою,
Эти увальни жрут ведёрками
Моих рябчиков золотых.
 
Я сама-то сижу голодная.
Ковыряю вилкой в носу.
Но пора подавать холодное:
Поглядите, как стерва модная
Обозлилась на колбасу!
 
Жир стекает по коже пудренной,
Капли капают в декольтЕ.
Я уже предвкушаю, судари,
Как сушняк всех настигнет утренний
В сотрясаниях тучных тел.
 
Ты, милок, как корова жвачная,
Губы сальные... ну-ка, фу!
Ни флюиды твои табачные,
Ни пары изо рта коньячные
Не влекут меня на софу.
 
Разговоры-то ваши нудные -
О политике, о детЯх.
Речевые запасы скудные.
Обсуждаете, шавки приблудные,
Всех, кого сейчас нет в гостях.
 
Два часа анекдоты травите.
Мне же завтра пахать на заре.
Как вам, кстати, новые скатерти?
А... носы об них вытираете.
Уж и черти спят при дворе.
 
Эй, кухарка! Вели фазанчику
Посильней пригореть в печи.
Гости спутали мои планчики.
Я не рада сему нежданчику,
Мне уж в горле от них перчит.