Она казалась лишь забавной...

Она казалась лишь забавной...
А он смотрел не на неё
О чем-то думав беспрестанно.
Она пила своё вино
Всё время думая:" Как странно".
Одето платье и бельё,
Всё, что бы стать ему желанной.
И сердце плакало её,
Пропав в его душе туманной.
Как жаль. Её он не любил.
Она казалась лишь забавной.
Вопрос её, его лишь залил:
" В чём дело, милый мой, желанный?"
О чём бы он не говорил,
Казалась речь его обманной.
Как жаль. Её он не любил.
Она казалась лишь забавной.....