об инструментальном сопровождении (записочки)
Мне весна нежным голосом флейты
вальс играет на пару с капелью...
Под концерты скрипичные лето
льёт дожди и встречает рассветы…
Бег рояля – от forte к piano:
снег то – настом, то кружит бураном...
И – смущает себя ли, Харона
осень звуками аккордеона…
сентябрь, 2013