Бред)

Они сегодня, трезвые почти,
Влетели дружно в запертые двери,
В меня швырнули мятые листки,
На, мол, Оль, прочти-
Не рифмы это- просто звери!
Открыли бар мой, выпили коньяк,
Сожрали приготовленный обед,
Спросили хором, че, мол, как?
Ты заценила? Это Пастернак!
И, да, нам заверни еще котлет.
На робкое мое, а где, же мой
Давно обещанный шедевр на ПБ-
Вдруг Муза замахнулася лирОй,
Пегас ударить захотел меня крылом,
И с криком:" Фигушки тебе!"
Они в закрытое ушли в мое окно)