ЗИМНЕЕ ЧАЕПИТИЕ (ХУЛИГАНСТВО)
Здесь маленькое хулиганство. Просто попыталась представить Зимушку у себя в гостях ))))
Ты постелила скатерть белую.
Сияет жемчугами тюль.
А я лелею мысль смелую:
Скорей бы наступил июль.
Преподнесла в подарок кружево,
Рассыпав бисер, невзначай.
А я Весну зову, услужливо
Налив до края "Майский" чай.
На чаепитие Метелица
Зашла, сугробы намела.
А я всё думаю, - безделица, -
Опять про летние дела.
Морозец заглянул к нам, девицам:
- Ох, хороши девчата!
- Сплюнь!
Сифонит, - рядышком Метелица.
А я мечтаю про июнь.
Поверь, стараться так не стоило,
Друзей к нам в гости пригласив.
Ведь я капель вам всем устроила,
Чайку горячего испив.