Боль подарила два крыла

Боль подарила два крыла
Боль -подарила два крыла,
Предательство -открыло душу.
Всё, что сказал- я приняла.
Твой мир я больше не нарушу.
Была порой я не права,
Вины с себя я не снимаю.
Вчера- тебя в ночи ждала,
Теперь же как снежинка таю.
Ушел к другой. Пусть будет так.
" Будь счастлив ты"- я повторяю.
В моей душе остался мрак,
Тебя же я благословляю.